Стоимость дома из клееного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Стоимость дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Стоимость загородного дома из клееного бруса

Сделав выбор строительного материала будущего загородного дома, многие задаются вопросом: сколько стоит построить дом из клееного бруса? Ответ на этот вопрос будет отличаться у каждой строительной компании или частной бригады. Но давайте попробуем разобраться, от чего же будет зависеть цена коттеджа для постоянного проживания в 2020 году?

В первую очередь следует определиться, хотите ли вы купить дом из клееного бруса или построить его с нуля.

Если Ваш выбор падает на крупную строительную компанию, то очевидно что стоимость строительства будет зависеть от объемов строительных объектов (так как большой объем работ напрямую влияет на стоимость поставляемых материалов и работ), а также качества используемых материалов и опыте строительных бригад. 

Но если Вы решаете строиться с «частной строительной бригадой», скорее всего Вы заметите серьёзное различие в стоимости, по сравнению со строительной компанией. В первую очередь выясните, чем обусловлена разница в цене, т.к. зачастую недобросовестные исполнители умалчивают о комплексе работ, входящих в стоимость строительство дома, а также качестве используемых в строительстве дома из бруса материалов. Обязательно обратите внимание на несколько важных факторов: 

выполнение работ, согласно проектной документации;

соблюдение высоких стандартов при строительстве;

гарантийные условия и пост-проектные обязательства;

опыт работы строительной бригады и выполненные проекты;

Только при соответствии этим основным стандартам, стоит продолжать обсуждение условий со специалистами.

Вы можете обратиться за советом к специалистам нашей строительной компании «КСДом», и мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы. Сделать это можно любым из доступных способов, которые указаны на странице «Контакты»