Стоимость дома из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Стоимость дома из профилированного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Стоимость дома из профилированного бруса

Если вы оказались на этой странице, значит Вас интересует сколько стоит дом из профилированного бруса в 2020 году. Для того, чтобы ответить на этот вопрос – следует заранее определить, что рынок загородной недвижимости делится на две части: готовые дома из профилированного бруса и дома со строительством «под ключ».

Определить стоимость готового коттеджа не составит труда – на данный момент в интернете есть множество агрегаторов готовых предложений по покупке построенных домов на «вкус и цвет». А вот со строительством дома с нуля все гораздо сложнее.

В данной статье мы не станем разбирать, во сколько обойдется строительство дома своими руками, так как мы считаем что для этой темы мало одной статьи, и возможно даже одной книги. Строительство загородного коттеджа из профилированного бруса это очень объемный и сложный процесс, который на наш взгляд следует доверить профессионалам.

Какие преимущества появляются, если доверить строительство дома крупной строительной компании? Ответ прост: опыт и гарантия. Например нами за 23 года работ по строительству загородной недвижимости было реализовано более 504 объектов. Помимо опыта – мы даем четкие гарантии на выполненные нами работы и построенный «под ключ» дом. В нашем случае – это не пустые слова, а прописанные в договоре гарантийные обязательства.

Рассчитать стоимость строительства Вам помогут специалисты нашей компании, исходя из Ваших предпочтений, начиная от дизайна, площади, планировок и заканчивая особенностями конструктива будущего дома в зависимости от специфики эксплуатации каждого отдельно взятого Вами помещения.

За консультацией обращайтесь по тел. +7 (495)921-38-50 или заполните заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.