Деревянный фахверк

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Деревянный фахверк
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — Cпросите нас!

Фахверковые дома

Технология строительства домов по конструкции фахверк применяется в домах элитного и эконом класса. Каркасный материал сухой, обрабатывается антисептирующим средством и лишь потом монтируется. Таким образом исключается возможность образования трещин, усадки, что возникает при использовании массива бруса, но главное, такая конструкция легко сращивается практически в любом месте. Всё это обеспечивает высокую прочность, надежность, и долговечность каркаса.

Дома из клееного деревянного фахверка

В этом случае используется технология строительства из клееных элементов LVL. (Laminated Veneer Lumber). Чистота и высокое качество поверхности отличает от других конструкций. Такие каркасы, как правило, становятся конструктивным декором здания. Каждый элемент состоит из трех слоев и сращивается при помощи механических крепежей. Эти каркасы обладают всеми необходимыми характеристиками для их использования в домах элитного класса.
При сборке фахверковых каркасов кран не применяется. Это позволяет строиться в самых труднодоступных местах.
Строительство любого загородного дома для постоянного проживания требует высокого качества выполнения строительных работ, и особенно это относится к современным фахверковым домам. Из-за сплошного остекления фасада точность в геометрических размерах должна быть очень высокой, поэтому строительство фахверковых домов требует самой высокой квалификации рабочих и постоянного контроля качества со стороны компании, а качество материалов должно быть намного выше чем при строительстве брусового или кирпичного дома.

Галерея